注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茉梨十八

万里山河德载天

 
 
 

日志

 
 

【原创】我在2008年的几个第一次  

2009-01-21 09:14:21|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

2008年2月,参加工作后第一次感受单位重组整合。

2008年3月,第一次住属于自己的新房,尽管房子有点小。

2008年5月,第一次当爸爸,小儿泰祁顺利降生。

2008年5月,第一次呢么最强烈的感觉地震,刹那间,第一次觉得生命如此短暂。

2008年6-7月,第一次参与折腾次数最多、时间最长的一次展板设计制作。

2008年8月,第一次踏上东北这块黑土地。

2008年10月,第一次成为项目组成员。

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017