注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茉梨十八

万里山河德载天

 
 
 

日志

 
 

【原创】昨晚,我在马路上过夜  

2008-05-20 11:09:33|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     19日晚11点,省应急办、地震局告:据中国地震局专家会商意见,19日-20日汶川震区发生较强余震的可能性较大,我省会有较强震感,特别是汉中宝鸡,请做好防范。

     晚11:40,同事来电,告知:请防范。

    小儿哭闹,一直不睡。

    20日0:00,我同母、妻,以及刚刚出生17天的儿子,背着行囊和同事一起到小区外的马路上过夜。

    凌晨4:25分,因天气过于潮冷,无奈返回家中,坐到天亮。

    

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017