注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茉梨十八

万里山河德载天

 
 
 

日志

 
 

【原创】随笔  

2007-10-17 10:07:07|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

好久没有来这儿了,似乎已经被遗忘了,不仅被别人遗忘,连我自己也遗忘了。

 

曾有人说,把一件简单的事持之以恒的做下去,那就是不简单,可是我做不到,不要说是博客,就连吃饭亦是如此,仅凭自己口味行事,喜之则多食,厌之则少食或不食。以至于我的胃隔三岔五的不用药泡泡它就不舒服。

 

我的博客不是什么优秀的博客,语言的贫乏如同我口袋的人民币,寥寥无几,加上自己的懒惰,以至于使其荒废乃至杂草丛生,一副破败的迹象。

 

饭菜虽不可口,不食将被饿死。灰尘落得多了,不除便为荒废。

 

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017