注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茉梨十八

万里山河德载天

 
 
 

日志

 
 

【原创】冰冷的雨  

2007-11-25 20:02:14|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    已经立冬好一段时间了,我却还活在那个秋天。一句秋风瑟瑟,却遭朋友一顿嘲讽,说都立冬好几天了,我还秋风瑟瑟呢。

    一夜的秋雨,确切地说应该是冬雨,是路旁法桐的叶子一夜之间变黄、变干枯,在风雨的摧残下,落在了地上,在瑟瑟的寒风中不停的打着旋儿,满目凋零,一片颓废的景象。也仅仅是一场雨罢了,昨天还是满树的翠绿,今天就成了满地的枯黄。大自然的造物弄人就是这样的神奇。我们不能摆脱命运的安排,就好比无法逃脱这春夏秋冬的四季一般,我们就在这一次次的交替中,慢慢老去……

 

 

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017