注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茉梨十八

万里山河德载天

 
 
 

日志

 
 

释迦牟尼佛灭一切恶趣王咒(转载音乐)  

2006-06-08 10:58:49|  分类: 音乐休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南谟巴噶瓦得,萨[尔瓦],都尔嘎得,巴哩修达呢,啰渣雅,答他噶打雅,阿[尔哈]得,三[木鸦]三布达雅,得雅他,嗡,修达呢,修达呢,萨[尔瓦],巴邦,尾修达呢,许得,尾许得,萨[尔瓦],嘎[尔玛],阿瓦惹纳,尾修达那耶,梭哈。


此咒乃大日释迦为诸众生消灭定业而说,行者虽有诸佛不忏之重罪,如能诚心发露忏悔,如法念诵,亦能消灭,命终随愿往生密严净土,或极乐世界。

 

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017